На главную страницу ДАВИ НА ГАЗ!
Форумы сайта gasdefence.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Временный президент Перу уходит в отставку всего через пять

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ДАВИ НА ГАЗ! -> Практика применения газовых баллончиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yoyo888



Зарегистрирован: 16.11.2020
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 16.11.2020 13:29    Заголовок сообщения: Временный президент Перу уходит в отставку всего через пять Ответить с цитатой



Временный президент Перу Мануэль Мерино ушел в отставку в воскресенье, пробыв у власти всего пять дней. Его решение последовало после почти недели slotxo жестоких протестов в стране после импичмента бывшего президента Мартина Вискарры.

"Я хочу, чтобы вся страна знала, что я безоговорочно заявляю о своей отставке с поста президента и призываю к миру и единству для всех перуанцев. Я обязуюсь перед Перу, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы гарантировать конституционная преемственность и решение Конгресса для дальнейшего продвижения Перу », - сказал Мерино.

Мерино был президентом Конгресса, пока не был назначен временным президентом после того, как Конгресс объявил импичмент бывшему президенту Мартину Вискарре по обвинениям в коррупции в понедельник. Вискарра отрицает обвинения.
Импичмент Вискарры вызвал протесты по всей стране, начиная с понедельника и продолжавшиеся шесть ночей подряд, в результате чего в субботу вечером по меньшей мере два человека погибли и 94 получили ранения.

Прокуратура начала расследование обоих смертей. Управление омбудсмена Перу отслеживает протесты и призывает прекратить использование слезоточивого газа и резиновых пуль против протестующих в социальных сетях.

Протестующие, оппозиционные партии и гражданское общество назвали отставку Вискарры законодательным переворотом и отказались признать Мерино новым президентом. Среди тех, кто требовал отставки Мерино, были мэр Лимы Хорхе Муньос, лауреат Нобелевской премии и влиятельный перуанский деятель Марио Варгас Льоса, а также Национальная ассамблея губернаторов Перу.
Мерино стал третьим президентом Перу менее чем за пять лет. Вискарра вступил в должность в 2018 году после того, как бывший президент Педро Пабло Кучински ушел в отставку на фоне обвинений в коррупции и надвигающегося импичмента.
_________________
sdfdsfdsfdsf
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ДАВИ НА ГАЗ! -> Практика применения газовых баллончиков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB